Не хотят...
А я бы гордилась своею лапушкой
Она -наследие мое
Не хотят мужа делать дедушкой
А он все спрашивает:"Ну,когда?
Ведь он-наследие мое"
Дети растут, года проходят
И мы все старше с каждым днем
И мысли чаще все приходят
А до внучат мы доживем?
Успеем мы еще понянчиться
И молодым помочь еще
Но вот они живут,дурачатся
Не видя счастье свое
Все дружат
Водят разных за носы
И временем не дорожат
Не смотрят вовсе на часы
А мы стареем с каждым годом
Все старше, и труднее жить
И ближе стали мы к народу
И нам так хочется дружить
Растить нам хочется родное
Детей от деток нынче ждем
И счастья ждем,не напускное
А счастье быть всегда вдвоем
И счастье за руку водить
То в садик, то на день рожденье
И нам так хочется любить
Детей любить родных творение...
Свидетельство о публикации №116112705830