Рецензия 666
Есть ИСТИНА сильнее ПРАВДЫ:
Любовь - Душа - Мать ПОБЕДИТ!!!
Нам стоит лишь держать на ней внимание,
Она же - ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ магнит!!!
Любовь не мстит, не сорит матом,
Не пьет кагор, не сеет ложь.
Ответственная за детей и братьев,
Её душою лишь поймёшь!!!
(27.11.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-лик!!!
Свидетельство о публикации №116112700581