Отнимешь...

Отнимешь...
На всегда!?
Не приведи ...
Изволь...
Мне, как же жить, тогда...
Когда узнаю я,
Что Отнял ты...
Любовь...
Я в этой гулкой тьме...
Не выдержу и дня...
И в этой пустоте..
В которой...
Нет огня...
Замерзну....
Навсегда....
Изчезну...
Растворюсь...
И стану я ни кем...
Песчинкой...
Станет грусть....
Резвиться...
Как дитя....
Разлука скажет...
Пусть...
И горечь, встанет...
За...
Но я не отступлюсь...
Молю...
Не погуби...
Не отнимай...
Любовь...
Огонь...
Зажги...
В дали...
Пусть сердце...
Греет он...
На нашей...
На Земле...
Уж сто веков...
Подряд...
Встечаясь...
Лишь на миг...
Пусть взглядом...
Говорят....
Люблю!
Люблю!
Люблю!
Не это ль...
Счастья ...
Миг....
Открытый...
Как душа...
Пусть...
Данная...
На миг...
Ах, как же....
Хороша...
ЛЮБОВЬ...
ЛЮБОВЬ...
ЛЮБОВЬ...
Спешащая на зов...
Что б встретиться...
С тобой....

М.Зариня


Рецензии