Зимние страдания
Под морозною луной-
Как замёрзли и устали,
То пошли ко мне домой.
Ах,ты зимушка,зима,
Ночка твоя белая-
Виновата ты сама,
Что же ты наделала?
Постелила нам постели
Шаловливая луна-
Пели песни нам метели,
Сама зимушка- зима.
Ах,ты зимушка- зима,
Ночка твоя белая-
Виновата ты сама,
Что же ты наделала?
Я виню себя напрасно,
Меня милый замуж звал-
Подарил он мне колечко,
На прощанье целовал.
Ах,ты зимушка- зима,
Ночка твоя белая,
Виновата ты сама-
Что же ты наделала?
Свидетельство о публикации №116112705760
Сергей Лутков 16.12.2021 17:38 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 17.12.2021 09:17 Заявить о нарушении