Любовь моя, бродяга

  С кем по свету бродишь ты,моя любовь?
 У кого волнуешь ты шальную кровь?
 Сердце чьё пылает от любви такой?
 В чьих объятьях жарких обрела покой?
  Как хочу отведать той любви нектар,
 Чтоб в груди от страсти запылал пожар.
 Сладкий мёд признаний ты налей сполна,
 Выпить эту чашу я хочу до дна.
  Шлейф безумной страсти в воздухе кружит
 И своим дыханьем память ворошит.
 Где по свету бродишь ты,моя любовь?
 Возвращайся!Слышишь?Освежи мне кровь.
  Обними желаньем,разбуди мечту.
 Терпких поцелуев подари волну.
 Пусть она накроет счастьем с головой,
 Пусть она разрушит призрачный покой.








 


Рецензии