Прогулка в лето
Купаться в солнечных лучах.
Внимать заливистому пенью,
Искать прекрасное в речах.
Как хорошо с подругой милой
О чём - то добром говорить.
В её душе миролюбивой
Есть заповедь друзей любить.
Как хорошо! Прогулка в лето
Среди студёной синевы,
Нам подарила соты света -
Вот для чего друзья нужны.
Живопись - Владимир Гусев
Свидетельство о публикации №116112700571