Моим Пятерым Детям!!!
Получилась Кисть Одной Руки!
Научитесь жизни не бояться,
Дочки милые, родные и сынки!
Саша-Александр - самый главный,
Потому и пальчик ты Большой.
Ты - Защитник и моя опора,
Самый сильный, с доброю душой.
Дарья-Дашенька, ты старшая сестренка,
Младшим детям ты укажешь путь!
Малышу меняешь ты пеленки.
Пальцем Указательным ты будь!
Катерина-Катя - Средний палец!
Повезло побольше остальных -
Есть сестра и старшая, и младше,
И братишек - так-же. Ты средь них.
Лерочка - ты пальчик Безымянный!
Златовласка наша дорогая!
Непоседа, плакса, хохотушка...
Ураган - ты разная такая!
Наш Мизинчик - маленький Богданчик,
Добрый и спокойный карапуз,
Совсем маленький такой беззубый мальчик.
Дети, вот ваш маленький Союз!
Если вдруг невзгоды вас застанут,
Нападет, вдруг, на кого-то враг -
Крепче поприжмитесь вы к друг-дружке.
Посмотрите - получается Кулак!
Свидетельство о публикации №116112705684
Юлия Тимоша 16.04.2022 18:48 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
С наилучшими пожеланиями,
Ивченко Светлана Владимировна 16.04.2022 19:34 Заявить о нарушении
мамочка " , Арт - открытка Вите и др . " Моё лето ", " Моя собака " ( это внучки писали в газету ) .
Желаю здоровья , исполнения желаний и семейного счастья !
Юлия Тимоша 17.04.2022 20:36 Заявить о нарушении
Счастья и здоровья Вашей большой семье: детям, внукам и, конечно же, Вам!
С искренним уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 18.04.2022 23:13 Заявить о нарушении