Сентябринки

На день рожденья для Маринки
Нарвал букет я - сентябринки,
Пусть холодно уже совсем
Они цветут на радость всем.

Маринка хитро  посмотрела
Нарисовать их захотела -
На стенках зацвели картинки
С горячей, яркой серединкой!

КружАтся первые снежинки,
Но не сдаются сентябринки,
Букет для маленькой Маринки
Принес сегодня я в корзинке.


Рецензии