Решаю сама
Разлюбить эти губы и плечи.
Не смотреть в дорогие глаза.
И не ждать удивительной встречи
Я могу и любить, и мечтать.
И , конечно, стараюсь быть первой.
Я от счастья умею летать,
Быть святой и немножечко стервой.
В своей жизни хозяйка лишь я.
Мне самой отвечать за ошибки.
Но суровому слову "Нельзя!"
Посылаю презренье улыбки.
Мне не в силах никто приказать
Оборвать эти тонкие нити,
Что сумели однажды связать
Две судьбы в лабиринте событий.
Свидетельство о публикации №116112705668