Интеллектуальная

Рисунок: Лориот

ДОВОЛЬСТВУЙСЯ,
         И ТЫ..., МОЙ ДРУГ,
СВОИМ  КУМИРОМ,
 ИНТЕЛЛЕКТУАЛ ВЕДЬ
ТОЖЕ ЗАД,
ЧТО ЗАВЛАДЕЛ ВСЕМ
                МИРОМ...

КОМУ-ТО БОЛЬНО...,
ЧТО ЛЮБОВЬ ЕГО УХОДИТ
                ПОСТЕПЕННО,
А КОМУ-ТО,
        - ЧТО ...
                МГНОВЕННО..!


Рецензии