О, мой отсвет сердца багровеющий...

О, мой отсвет сердца багровеющий,
Что меня подъемлет в небо сине,
Сильный огнь, густеющий и греющий,
Разум умиляющий доныне!
О, моя душа завороженная,
Страсти прогрессирующей вечность,
Плоть моя тобою завершенная,
Чувствует любови бесконечность!               


Рецензии