Не носите дорогих цветов
И не плачьте над её могилой...
Мать ждала при жизни тёплых слов -
Дождалась лишь старости постылой.
Не желали утруждать себя
Вы звонком : как поживаешь,мама?
И - не то,чтоб совершенно не любя -
Отгораживались вечными делами.
Весточки какой-нибудь ждала,
Сердцем материнским надорвавшись,
Только вы сердились,что она
Вам звонила...так и не дождавшись.
Жить раскаянием вечным суждено,
И самим познать на этом свете
Горечь одиночества дано
Вам...Когда и вас покинут дети!
Свидетельство о публикации №116112700566
Лариса Геращенко 27.08.2020 09:32 Заявить о нарушении
Наталья Льдинина 27.08.2020 19:08 Заявить о нарушении