Маме

Сегодня, все слова звучат о ней,
О самой нежной, ласковой, родной,
С кем становится уютней и теплей,
О той, которая всегда к тебе с душой!

Ты никогда предать не сможешь, мама!
Всегда поддержишь, в самый трудный час,
И если жизнь ведет тропой не прямо,
Лишь ты одна направишь к цели нас!

А помнишь, как всегда ты говорила:
"Когда родишь, тогда меня поймёшь!"
Теперь  я понимаю, что журила,
По праву матери, ни слова не возьмёшь.

И мамой став сама, я вспоминаю,
Как ты сидела тихо и ждала,
Пока с ребятами я во дворе играю,
Теперь сижу и жду детишек я.

Тебе, моя любимая, родная,
Хочу сказать лишь теплые слова:
"Спасибо, мама, мама дорогая,
Что воспитала матерью меня!"


Рецензии