Не спеша тянулась осень...
Ярких красок нет в помине.
Зелень лишь в иголках сосен,
Да в предпраздничной витрине.
В ноябре у нас туманно,
Мелкий дождик надоедлив.
Если солнце - даже странно,
Кто же тучам бег замедлил.
Серы небо, лес, дороги,
Мысли в том же сером цвете.
Ветки ёжиками - строги,
Розовеют на рассвете.
Всем знакомая картина,
Серость будней в акварели.
Вновь привычная рутина,
Мы к зиме давно созрели.
Ждём, как манны, свежесть с неба,
Пух волнующий и нежный.
Ароматный запах снега,
Праздник с привкусом надежды.
Свидетельство о публикации №116112705633
Прочла с удовольствием, Валерий.
Всех благ Вам, счастья и удачи!
С наилучшими пожеланиями, Настя.
Анастасия Малиновская 27.11.2016 21:07 Заявить о нарушении
Последние деньки Осени и ждём зимы со снегом, что у нас редкость...
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 27.11.2016 22:56 Заявить о нарушении