Конечно же, это Господняя милость...

Конечно же, это Господняя милость,
Что ты мне любимая в жизни явилась,
Вошедшая в грезы мои неотложно,
Которую ввек разлюбить невозможно.

Вдвоем нам единый порыв уготован,
В сердцах он пристрастием вечным закован,
И в них разгораясь воистину сильно,
Нас к небу подъемлет легко и умильно.             


Рецензии