Алло-хрустальный зов рябин
алло-хрустальной рябины...
Снег расстелился салфеткой...
Чуть зеленей кринолины,
Царственных елей, верхушками ввысь-
Звезды зимы собирают...
Вальсовым "па" снежинки прошлись,-
В ветках рябиновых тают.-
p.S.
Алло-хрустальный зов рябин,
навеял строк лукошко...
рисую словом зимь картин,
рифмы, набрав в ладошку.
Свидетельство о публикации №116112705610