Сестрёнка стала мамой

Ну вот и ты, сестрёнка, стала ныне мамой!
А кроха – рядышком с тобою – милой самой!
В сердцах родных и близких уж спокойней стало, –
Волнений было в ожидании не мало…
Теперь иные и заботы, и тревоги
Вас увлекут, помчат по жизненной дороге.
Не упустите шанс души – преображенье,
Где будет жертвенной любви отображенье
Благословеньем и отрадой верной вам
И распознается другими по делам…
25.11.16


Рецензии