Утренние газеты

О чем подумать можно
            беспристрастно
прочтя обзор сегодняшних газет?
Грабеж, поборы, воровство, - ужасно
привычно, обыденно, - как десерт.

Ведь кто-то, почему-то подбирает
продажных и безнравственных скотов,
Ведь кто-то, почему-то  расставляет
где  бьет  и с т о ч н и к,
                только для воров.

А где и кто их д е л у  обучает,
кто  им дает творить весь произвол?
Печальна участь граждан где не знают
как вытравлять мздоимцев как клопов.

Правительство  подобрано  удачно,
оценку дал  им четко Президент
С коррупцией  "борьба"  ведется  смачно
"Мочить  в сортире" второй десяток лет.

А кто ж воров  "крышует", ублажает?
Кто создал им кормушки воровать?
...Наверное  народ  им  дозволяет,
А как иначе это  понимать!?

P|S


Рецензии
А это будет конца финишная лента, оказалась траурной,
Но тут решаешь только ты сам - яма в земле или зал из мрамора!
Судьба не дает гарантий, фемида все та же слепая ****ь!
Воспоминания созданы, чтоб сгорать в них, снова взлететь в них,Чтоб упасть опять!

Бигден   27.11.2016 13:59     Заявить о нарушении