Господь, услышь мои молитвы...

Господь, услышь мои молитвы,
Мой скорбный плач-утешь меня,
Спаси от этой горькой битвы,
От сил болезней и огня...

Пошли терпение и кротость,
И научи как нужно жить!
Как избежать земную похоть,
Как просто, праведно любить...

Прости мои грехи, пороки...
За всё тебя благодарю!
Пишу в слезах я эти строки,
От сердца их тебе дарю!


Рецензии