Пожелание сестре на день рождения

   "Служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни".  Исх.23:25

Что б ты хотела в день рожденья,
Сестричка наша, получить?
Чтобы иметь благословение,-
Старайся Господу служить!

Ходи с Ним за руку по жизни,
Ведь хочет Он тебя водить,
Чтоб ты могла к Его Отчизне
Дойти скорей и вечно жить!


Рецензии