прощай

а я бы навсегда осталась в четвертом
и пускай,что с подхваченной булимией,
за которую я по глупости была гордой
и находилась на стадии эйфории.

так же плевать,что приходилось не спать по несколько суток,
слезы лить,прикрываясь,что просто так,
а любимый мной человек считал,что у меня поехал рассудок
и на деле мои неврозы - пустяк.

вернула бы каждый порез на еще уцелевшей коже
и нанесла их заново,
сделала бы идентичными и похожими
возле запястья рваного.

слушала бы равнодушный голос на том конце провода,
сдерживала слезы,лишь бы не надоесть,
но изливалась в каждом стихе,ему адресованном,
которых сейчас так много,что уже и не счесть.

прошло сто сорок семь дней
несдержанных обещаний тем,кто обещал,
безрезультатных попыток становиться сильней,
чтобы перестать ждать того,кто сказал хладнокровно:
- прощай.

27.11.16.


Рецензии