Привет весны

Весна... Так было не всегда...
Весна... И время, как вода,
Течёт, вливаясь в тот ручей,
Идёт, и пламенем свечей

Уже не греться никогда,
Взошла холодная звезда,
Чтоб отогреть наш дом души,
Что все былые миражи

Остались в прошлом на века,
Весна... Гуляют облака...
Весна идём по городам
И шлёт привет горячий нам...
 


Рецензии