Любовный разговор- шуточные стихи

     Я утверждала,-Ты будешь  моим-
     Ты усмехался,-А уйду к другим?-
     Я возражала,-От Любви не уйти,
     Пусть она остановит тебя на пути!

     Я говорила,-Не будь чудаком-
     Кто та другая,говоришь о ком?
     Он отвечал,-Остановимся на том,
     Что я пока только в тебя влюблён.

     Я расцветала от тех слов красивых,
     Но ты покинул меня, мой милый-
     Нашёл себе другую меня моложе,
     Но я не расстроилась особо тоже!

     Я приглядела себе другого мена-
     У него всё было прямо от Кардена,
     Одежда,машина, особняк- мечта,
     Куда девалась вся твоя красота.

     Но ты сказал,-Мне всё по барабану-
     Хоть уходи к пожилому, пьяному,
     Я только нашу Любовь жалею,
     Когда ты была только моею!

     Я улыбалась, сквозь слёзы корила-
     Вот если бы ты был крокодилом,
     Тогда и я ни о чём не жалела-
     Жила бы богатою жизнью своею!

     Он отвечал,-Не в богатстве счастье,
     Мы долго спорили,что в нашей власти?
     Повернуть вспять жизнь мы не сумеем,
     А изменить что-то вряд ли посмеем?

     Так и расстались мы с ним до рассвета,
     А днём подруга потерялась где-то,
     Вот он опять стучится в мои двери-
     Я такому счастью совсем не верю!

     Открыла двери,- Входи мой милый,
     Давай забудем всё,что с нами было,
     Фортуна судьбы, ох как переменчива-
     Ты создан для меня- я твоя женщина!
    
    


Рецензии
как у любви дороги, не прямые...

рад прочитать, Татьяна
vvt

Вадим Тишин   18.08.2023 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за чудесный отзыв о моих старых стихах-с теплом души!

Татьяна Бродская   19.08.2023 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.