В осколках зеркала
среди потресканных зеркал.
Но отражение мое
скользит в осколках от него.
Перебегает сотни раз
и искажает форму фраз.
Их не могу остановить,
от злых недугов излечить.
Мое размноженное "Я"
дробит все формы бытия.
Как мне себя освободить?
Стекло зерцал совсем разбить!
Осколков падающих рать
не перестанет отражать
меня, навек забрав с собой
в несуществующий покой.
Стою растерянно один.
Я - Тень! Оставлен средь руин.
И то курносое лицо
растает в памяти. Мое?
Свидетельство о публикации №116112705456