В душе звенит капель...

Куда несешь, стремительная сила?
Пока живешь, в душе звенит капель,
цветет сирень, хоть дни проходят мимо
и во дворе метет метель.

А ты все ждешь и по весне скучаешь,
хотя она за тридевять земель,
с тоской воронью стаю провожаешь,
в душе, по - прежнему, звенит капель.

Так дни идут в тревожном ожиданьи,
придет зима, мы будем ждать апрель,
и будет в нас в заснеженном сияньи
по - прежнему в душе звенеть капель.


Рецензии