Бесснежное настроение
Зима нас балует без снега
в потоке лучезарных дней…
Привычно катится телега
вместо развалистых саней.
Бегут савраски шустрым бегом,
Савельич греет облучки…
Лихач навстречу мчит на пегом,
стрясая на носу очки.
И день подсолнечный клубится,
катя по небу облака.
Порхают оживлённо птицы,
играя в высоте слегка.
Мне весела зима, как лето,
свежа, прохладна, не прогрета…
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116112705428