Взошла - одна Звезда
Светят Нам и кружат.
Нас они , этим радуют,
Красотой, вдохновляя Нас.
Видишь, взошла - одна Звезда,
Самая яркая.
Пусть Нам она , указывает,
Где ждать , Рожденья Христа!
Светлый и радостный - Праздник сей,
Славим Мы , жизнь Христа!
Чтоб была чистой, твоя Душа,
Молитву прочти ,с утра.
Мы сядем с семьёю, за общий стол,
С дарами родных и друзей.
Чтоб Ангелы не обходили Дом,
Празднично свечи, зажжём.
В Рождественский этот, чудесный день!
Пусть , у каждого на Земле.
Будет друг, что готов разделить с Тобой,
- Хлеб , и стол, и кров.
Падают Звёзды , падают,
Светят Нам и кружат.
Пусть Мир и Добро
Приносит , в Дом
- Дух - Светлого Рождества!
20.11.16г.
Свидетельство о публикации №116112705408
Приветствую, Хасолт! Философствовать можно, на любую тему.
А на эту - сам Бог велел. Но здесь отдана ,, дань ,, традиции
отмечать Рождество с семьёй.
Татьяна Лирин 01.12.2016 01:51 Заявить о нарушении