9. Кульминация Браво
Комната и стены,
В них дыры,
В дырах рыхлый свет.
Сомнений нет,
Ты просто умер.
Ты просто не проснулся
Чтобы сделать кофе,
Пойти куда-то,
С кем-то говорить.
Во что-то верить,
Рассуждать, курить,
Мечтая о соблазнах
И об оправданьях.
Ты просто умер,
И сомнений нет,
Что жизнь прожил
Напрасно.
Браво!
Свидетельство о публикации №116112705380