Бесконечность познания
Их разгадать,
Сколько до края дойти не пытайся -
Он только дальше, как будто твердит: «Не достать!»
С каждой загадкой две новых
Вновь пред тобой -
Сколько прошло испытаний и будней суровых,
Всё ничего, очень мало у нас за спиной.
Свидетельство о публикации №116112705371