Зима - старуха...
Сердца застудит, запретит любить,
А может быть любовью укрывает,
И греет, чтобы не сгубить?
Как разгадать в снегах свою дорогу,
Куда идти, когда кругом темно,
Когда страшит совсем невинный шорох,
И нет подсказок в паутине снов.
Завоет вьюгой, старая молитва,
Пытая душу, как в последний раз...
Зима пророчет муки или битвы,
Или любовь накликает для нас?
Свидетельство о публикации №116112705334