Внутренним врагам Родины

Каким же ветром, к нам в Россию занесло
Врагов страны, Отечества, народа,
Иль сквозняком мозги их проняло,
Во вреде Родине, коль видится свобода?
Цензуры нет у нас, как нет идеологии.
Твори, что хочешь, то есть, пестуй анархизм.
И на Руси, теперь, трактуется так многими,
Им, независимость, что сущий катаклизм.
Всё, как на западе, им хочется устроить.
Причём народ тут? Он тупой и не поймёт.
Жалеть народ свой, им, конечно же, не стоит.
Пускай загнётся в рабстве и скорей помрёт,
Лишь бы они своим хозяевам служили
И получали крохи с барского стола.
Но, как уверенно пророчат старожилы:
Их вероятность, жить на западе, мала.

27 ноября 2916 года


Рецензии