российским женщинам

Российским женщинам (февраль 2016)

Вдруг, сердца тёплые порывы
Сквозь, чуть оттаявшие льды
Словно распахнутые крылья
Летят стремглав, огнём души

Весна, звенящим перебором
Рисует дивные узоры
Краса играет, на просторе
Словно волнующее море

И расцветают, вдруг глаза
Да распускается душа
У милых сердцу и очам
Самых прекраснейших, из дам

На всём бескрайнем, белом свете
Не сыщешь, краше и роднее
Только средь русского раздолья
Так красит небо, на приволье

И разноцветья череда
Аж прямо кругом голова
И каждая красна, пригожа
Да на другую, не похожа

Ласкают взор, томят сердца
И сводят бедных нас, с ума
Кружат, играют, как хотят
Да радость в жизни, нам дарят


Рецензии