Любить

Вполовину любить невозможно.
Невозможно на время любить.
Невозможно любить осторожно,
Так. Чтобы сердце своё не сгубить.

На разрыв, догорая от чувства,
Есть возможность познать ту любовь,
От которой становится лучше,
Но и души стираются в кровь.


Рецензии