Воруют все, как на пожаре
И сердце прыгает в груди:
Все наши умственно отсталые
У всей планеты впереди...
Воруют все, как на пожаре.
Воруют, как в последний день.
Здесь, на шестой земного шара,
Веруют все, кому не лень.
Свидетельство о публикации №116112705227
Мы можем воевать и воровать!
Марат Мавлин 05.12.2016 17:23 Заявить о нарушении