То ли прокляли нас 308

308
То ли прокляли нас, то ли сглазили,
Почему несчастливые те -
Кто на брюхе Россию излазили
В тщетных поисках счастья в стране.
Обещаниями мы завалены,
Что счастливая жизнь - впереди.
За терпение много нахвалены
И ещё призывают: терпи!
Но, терпение - штука не вечная -
Где-то рядышком бродит конец.
Миллионы восстанут, конечно же,
Потерявших терпенье сердец.
       1999 (?)


Рецензии