горько-розовое

- тише...
кто-то мне шепчет, а я, словно тень,
охраняю тебя, не давая взлететь еще выше...
- послушай, это всего лишь на день.

надень
свою яркую шляпу, садись, давай выпьем,
где твое горько-розовое вино?
о, нет, я - лишь очередная мишень.

все равно
нас никто не услышит, ведь им не дано
слышать шёпота стен

так смешно

бесчестен
он, я, она, да и ты,
не желая давиться вином, убегаешь, но жди
когда я отправлю тебе цветы.

беги
со всех ног, ведь уже никогда
тебе не сбросить оковы горько-розового вина,
а на дне бокала Войны
не найдешь никогда ты
моей любви.


Рецензии