Кумиры

Кумиры, покидая нас, уходят в вечность,
Мы вспоминаем в этот час их ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
Пусть не всегда их жизнь святой была,
Хотя б одной душе да помогла.
А если этим душам несть числа,
Всевышнего мы славим за «посла».
С грустинкой лёгкой думаем о том,
Что с ними был светлей наш милый дом.


Рецензии