Мгновение осени?

Ноябрь 16. У компа с попкорном
Ты снова смотришь, чётамухохлов?
Ужель поход бандитов на воров,
И всё под тем же флагом красно-чёрным?

Вернее, оба лагеря проворны –
Проворовались? Геноцид «низов»
Не скрыть, а Штатам пох теперь? Голов
Не сносят Петя с группою придворных?

И кем его переворот заменит?
Окажется ли Юля круче Сени?
Не будет кто-то третий наделён?

Случайно ли для них названий, кстати,
Нет, кроме уменьшительных имён?
Но главное – а семок-то мне хватит?

22 ноября 2016


Рецензии