День рождения зайца

               
                У Зайца день рождения,
                Собрались все друзья,
                Готовы угощения,
                И в доме суета!

                Зайчиха в модном платье,
                Встречает всех гостей,
                Пришел Бобёр с Бобрихой
                На Заячий юбилей!

                Пришел Енот и Ёжик,
                Сова и дикий Кот,
                Наш юбиляр в костюме
                Сам водит хоровод!

                Сидят и вселятся
                Собака и Петух,
                Вино рекою льется,
                Захватывает дух!

                Смеются Дятел с Сойкой,
                Гогочет тамада,
                Гостям здесь очень рады :
                Им подана еда!

                Танцует Грач с Грачихой,
                Поёт Овечий хор,
                И праздник будет длиться
                До самых поздних пор!

                Свинья уже уснула
                За праздничным столом
                И Сойка прикорнула
                Над хрюшкиным челом!

                А гости веселятся
                И пляшут невпопад,
                Наш Заяц утомился
                И на кровать упал!

                Уже погасли свечи
                И гости разошлись,
                Наелись все досыта,
                И славно напились!


Рецензии