Последний День перед Рождественским Постом
У Нас в Тамбове Снег всю ночь валил!Как Саваном покрыл поля, дома ,
Дороги! Сегодня Воскресенье и Праздник "День Матери" отпраздновать
Решили Многие !В Частных подворьях Снег лопатами уже с утра гребут,
Скажу Вам -незавидный Труд !Температура Ноль, минус Один!И с Крыш
Уже Вода бежит!Снег набухает ,но не тает!Лишь легкий Ветерок ветки
Берёз без устали качает!
Почищены Центральные Дороги!На остальных не убран Снег!И Люди по
Нему идут, как Цапли поднимая ноги!Не Нравится Все Это Многим!Но что
Поделать, так Внезапно выпал Снег!Лишь Детворы весёлый Смех Нас
Радует!Кто лепит Снеговую Бабу, а Кто в Снежки играет, и если Солнце
Выглянет ,Снег потихоньку таять начинает!Но не даёт Всевышний Ему выйти
Из за Туч !Оно в Плену у серых Облаков, а без Его Лучей, Пейзаж по
Прежнему смущать своею Серостью людей готов!
Ещё сегодня Церковь отмечает день Памяти Апостола Филлипа!Это Канун
Сорока дневного Рождественского Поста!Когда Все Верующие стараются
Почистить Свою Душу!Не Все что хочется и много Кушать!Молитвы Богу
Воздавать!И Праздник Рождества Христа после поста встречать!Кто
Соблюдает Пост Тот не употребляет в Пищу: Мясо!Яйца!Молоко и Масло
Животного происхождения!Обычно для Мирян даётся Послабление!У
Батюшки придётся получить Благословение! Аминь! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116112705139