Разделю на до и после...

Разделю  на  до  и  после
Наши  встречи  и  разлуки,
Я   дышу  волшебно  возле
И  целую  нежно  руки...

Разделю  на  до  и  после
Наши   взлёты  и  паденья,
Я  шепчу   молитву: " Боже,
Дай  мне  луч  твой  исцеленья..."

Разделю  на  до  и  после
Полушария   планет
И  звездой   зажгусь  серьёзной,
В  небесах  оставив    след...

Разделю  на  до  и  после
Представление   судьбы
Ровным    рядом  многострочий
В  рифмах  огненной    реки...

Разделю  на  до  и  после
Все  небесные  мечты,
В  этой  жизни  все  мы  гости
В  сказке  дивной  красоты...

Разделю   на  до  и  после
Весь  театр   немых  сцен,
Зритель  близкий  в   дальней  ложе
Ждёт  мой  крик  средь  звонких  стен...

Разделю  на  до  и  после
Все  свиданья  под  луной,
Из  рябин  осенних  грозди,
Снег  под  белой   кисеёй...

Разделю  на  до  и  после
Рейсы  в  огненном  табло
И  посадки   станут   жёстче,
Словно  нервное   кино...

Разделю  на  до  и  после
Легитимность   показаний,
Перекинув   лирой  мостик
В  дымке   серости  ненастий...

Разделю  на  до  и  после
Триумф   радостных  побед,
Стали   чувства  глубже, тоньше
В   оболочке   звёздных    лет...

Разделю  на  до  и   после
Схватку  чувств, мечи   небес
И  приму  решенье  молча,
Слиток, что  имеет   вес...

Разделю  на  до  и  после
Хронологию   полёта,
Где  же  счастье, тебя  носит?
Восклицает   сердце  нотой...

Светлой, струнной  скрипкой  жизни,
Инструментом  бытия,
Где  сошлись  мечты  и   мысли
В  жаркой  лирике  огня...


Рецензии
Здравствуйте, Светлана! На Вашу страницу "попал" случайно. Под впечатлением произведения Е.Евтушенко "Я люблю тебя больше природы", решил написать что-то вроде этого, но несколько в другом плане. Считаю, что если любишь по-настоящему, то любить "Больше чего-то" нельзя. Так нашел и Ваше стихотворение под одноименным названием. Очарован Вашей любовной лирикой и Вашим резюме.
С уважением.

Ана Толь   15.01.2017 00:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас искренне за отклик!!Рада творить душой и сердцем! ♡

Светлана Аль-Хальди   15.01.2017 03:48   Заявить о нарушении