пародия на Я жду тебя

Любимая! Я всё тебе скажу:
Я жду тебя, как язву ждёт желудок
Я жду тебя, как уши ждут лапшу
Ты мне нужна, как молоток посуде
Ты мне нужна, как жениху рога
Я без тебя, как без волчары козы
Ты мне нужна, как Африке пурга
Ты мне нужна, как заднице заноза
Ты мне нужна, как лысине шампунь
Ты мне нужна, как нищему квартплата
Ты мне нужна, как пьянице бодун
И как больным патологоанатом
Я жду тебя, как мыши ждут кота
Ты мне нужна, как сало балерине
Я без тебя, как воры без мента
Ты мне нужна, как НАТО Украине
Ты мне нужна, как мёртвому часы
Ты мне нужна, как заяц огороду
Ты мне нужна, как мамонту трусы
Ты мне нужна, как президент народу
Ты мне нужна, как червяку глаза
Ты мне нужна, как черепахе тормоз
Ты мне нужна, как бормашина в зад
Ты мне нужна, как депутату совесть
Я жду тебя, как ждёт мозоль сапог
Я жду тебя, как кролики аборта
Я жду тебя, как пулю ждёт висок
Я жду тебя, как кулака ждёт морда
Ты мне нужна, как в супе мухомор
Ты мне нужна, как ласты носорогу
Ты мне нужна, как в тундре светофор
Ты мне нужна, как коммунисты богу
Я жду тебя, как таракан слона
Я жду тебя, как евнух ждёт стриптиза
Как импотента-мужа ждёт жена
Как голова ждёт кирпича с карниза
Я жду тебя, как бога сатана
Как ждёт свою лису утёнок гадкий
Как ждёт непьющий рюмочку вина
Ты мне нужна, как мужику прокладки
Я жду тебя, как повышенья цен
Как старики ждут пониженья пенсий
Как ждёт покойник в жизни перемен
Как ждут вожди, чтоб встал народ с коленей
Ты мне нужна, как синяки лицу
Ты мне нужна, как стриптизёрше лифчик
Ты мне нужна, как честность  подлецу
Ты мне нужна, как шоферам гаишник
Ты мне нужна, как в парнике мороз
Ты мне нужна, как под водою спички
Ты мне нужна, как заднице понос
Ты мне нужна, как в задницу затычка
Ты мне нужна, как жабры для слона
Ты мне нужна, как алименты мужу…
Короче: на хрена ты мне нужна?
И кстати: на хера тебе я нужен?


Рецензии