Хмельная ночь. Я ждал от тебя беды. Ты долго гляде

Хмельная ночь.
Я ждал от тебя беды.
Ты долго глядела прочь,
лишь отвернулся,
и исчезли твои следы.

Хмельная ночь.
Через неделю вновь пришла.
Отоспаться, поесть, и прочь.
Что ты там,
в сторожке чужой,
нашла?

Хмельная ночь.
Разбередила мне в сердце боль.
-Ты уйдёшь и сегодня?-
-Нет, там дождь.
Я хочу сегодня
твоего тепла!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 27.2016.0205
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116112705076
http://www.stihi.ru/2016/11/27/5076
=========
Фото из Интернета.


Рецензии