сон ревнивого Одиссея...
***
сон ревнивого Одиссея
***
в Аид отправил Одиссей всех
женихов по росту,
а Пенелопа вся в слезах,
смириться ей непросто
- Что сделал ты, ведь я их
всех любила без расчета
- Иди за ними, если так тебе
охота
дурачила меня, прикидываясь
верной,
а оказалось у тебя была их
рота
все уложились в квоту...
Свидетельство о публикации №116112705072
Он так пылал любовью к ней...
Но Пенелопа, страстью одержима
Ко всем... Теперь им нелюбима!
Галина Лебединская 28.11.2016 13:14 Заявить о нарушении