Куда несет меня река?
Куда несет меня река,
Своим течением увлекая,
Ответ не знаю я пока,
Себя послушно предлагая!
Меня уносит все быстрей
От мест, которые любила,
И не препятствую я ей,
Моя душа уже остыла…
Но почему так холодна
Ее коварная быстрина?
Ответ я не нашла пока,
Но в этом есть своя причина!
Свидетельство о публикации №116112705042