Дорога

               
              Дождем умытая дорога
              Бежит стремительно вперед,
              И путников по ней немного
              За целый день и ночь пройдет!

              Она надеется, что встретит
              Быть может, даже не сейчас,
              Того, кто сразу заприметит:
              Дорога эта в добрый час!

              И снова к ней опять вернется,
              Чтоб слово доброе сказать,
              А на прощание улыбнется,
              Ведь так приятно с ней шагать!


Рецензии