Я покурю немного, мама

Я покурю немного, мама,
Может дурь из головы выбьет.
И перестанет твоя дочь плакать,
И засияет огнями Ницца.

Я покурю и немного выпью,
С подругой вместе размажем слёзы.
Я всё исправлю и станет легче,
Пусть те, другие, живут любовью.

Я покурю немного, мама,
Ты не ругайся и спи спокойно.
Всё хорошо, я будто в сказке,
Топлю печали в стакане с водкой.

Я покурю и немного выпью,
Пусть кругом всё и по ветру мысли.
Ты знаешь, мама, он самый лучший,
Он стал мне небом, я стала птицей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.