О как же погода прекрасна...

О как же погода прекрасна,
Когда начинается дождь!
Я знаю, что ты не напрасно
Ночами осенними ждешь...

Ты ждешь нашей встречи с тобою
Так сильно, как я ее жду,
И помнишь, как прошлой весною
Мы счастливы были в саду,

В саду городском у речушки,
На лавочке в тени берез,
Когда я тихонько на ушко
Тебе пару слов произнес.

Тебе прошептал я про чувства,
Про нежные чувства к тебе,
О том, как становится грустно
В холодном, пустом январе,

Когда ты не рядом со мною,
И как я ночами не сплю,
И как хорошо мне с тобою,
Как сильно тебя я люблю...

И буду любить тебя вечно,
И помнить я буду о том,
Как встретились мы возле речки
Тем мартовским солнечным днем...

Мы встретимся скоро, я знаю,
И станет на сердце светлей,
И вновь твое сердце растает,
И будешь ты снова моей...


Рецензии
Очаровательное стихотворение!
Люблю дожди!

Наталия Тусеева   28.12.2016 15:14     Заявить о нарушении