Загнанный в угол

Загнанный в угол, жизнью, судьбой
Скажи мне господь, что я сделал не так
Я до капли себя всегда отдаю
Зачем посылаешь ты в жизнь мою мрак

Бессонница нынче подруга ночная
Приходит и страх со мной поболтать
До крови царапаю пальцами стены
Потому что не знаю, что дальше то ждать

Я богатств не хочу, мне нужно другое
Мне любимую рядом, прошу и молю
Ведь плохого не делаю и не желаю
А виноват, лишь, что сильно люблю

Прости, не умею любить по-другому
А сложности в жизни порой тяжелы
И мне одному с ними не справиться
Так как мне любить на милость судьбы?

Страх потеряться остаться без крыльев
А крылья мои - родной человек
Помоги мне господь, сохранить наши души
Я хочу лишь как лучше и знаю свой грех

Пережить и дождаться я знаю под силу
Ты только меня никогда не бросай
Может и делаю я, что то неправильно
Прошу, держи мою руку и не отпускай


Рецензии