Сайту stihi. ru посвящается

Эх, пришла ко мне всё таки белочка.
Всё по комнате прыг-скок, прыг-скок.
А мне бы сейчас парабеллум
И две пули вогнать в висок.

Уже литр я съел непаленой.
Выпил хлебушка с салом глоток.
В уголок глянул я намоленный,
Всё рифмую про пули в висок.

И тоска, сука старая, поступью,
Все извилины мозга пройдя,
Посылает мой взгляд на улицу
Под ветра дурака-ноября.

Но осталась во мне ещё силушка.
Волевым я движеньем встаю.
Рвусь из сил, из всех сухожилий-
Поллитровку ещё достаю.

Открываю окно нараспашку.
Пусть ноябрьский дождь выбьет дурь.
Начитался стихов- дурашка.
Заблокируйте сайт STIHI.RU!

Ноябрь 2016г.


Рецензии